Игора

В коттедже эстампик в оттенках лиловых,
В постройках каркасных вольготно в пуховых
Перинах, Иринам и их Эпикурам,
Но дышится тяжко дождливым и хмурым,
И утром, и вечером – нету отличий –
Здесь цены за сутки, вне всяких приличий…


Рецензии