к 8 марта

Только в этот день
Слышаться ручьи..
Даже если будут подо льдом..
Только в этот день..счастье не молчит
Царство из цветов кругом !
Как же хорошо  в этом мире быть!
Женщин прославлять и мать!
С радостью любви будем в мире жить
О заветной звёздочке мечтать  !!!


Рецензии