Встреча

Горю я желаньем, желаньем одним.
С тобой повстречаться, а там поглядим.
Глаза же родные, смотрят мне в след.
Я же доволен, позвал на обед.
   На стол выставляю, рюмочки те,
   Где в них дорогая, купались в вине.
   Жаром пылая, кастрюля стояла,
   Щи приготовил, тебя вспоминая.
Так мы начали, с тобою с нуля.
Ты дорогая, теперь для меня.
Многое лето, Господь бы оставил,
А мы бы прожили, всех их, без правил.


Рецензии