2

Постоянно в пьяном угаре ,
Что мне делать не знаю,
Я правда не знаю.

 Губы в кровь искусала,
 Запивая грехи ,
Я тебе рассказала, слишком много по пьяни...

Вызывали такси,
 Грубили в трубку ,
Посадите нас в дурку...

В шепоте вечера у барной стойки,
Наливает бармен опять,
 Ну, не надо прошу,
Не надо на меня кричать....

И так всё по кругу
Каждое утро чужая постель ,
Тридцатиминутная оттепель...


Рецензии