Не спешите

Не спешите прошу вас не надо
Жизнь одна и все можно успеть
Мне достаточно вашего взгляда
Чтобы больше на вас не смотреть
Не спешите я вас умоляю
Все успеете вам говорю
Как себе ведь я вам доверяю
И о вас слезно Бога молю
Не спешите куда торопиться
Все давайте мы с вами обсудим
В жизни всякое может случится
И друг друга ведь мы не забудем
Не спешите, прошу не бегите
Освещаю молитвой ваш путь
Жизнь свою я прошу вы храните
Что потеряно-то не вернуть.


Рецензии