О чём болит моя душа?

Могли бы мы
С тобой поговорить.
Довериться,
Где правдой скрытые слова
И эта переменчивость.

Вновь, заставляет
Вдуматься –
А, всё ли так?
Не нужная ли я?
А, может, здесь другое?

Знать правду –
Вот, по сути,
Цель.

Несложно -
Мне ответив,
Что ты есть.

Я заблудилась
В своих снах,
Опять не сплю.
 
Предчувствие подвоха -
Так больно
Разуверится в словах. 

Где, оказавшись,
Быть смешной
В твоих глазах.

Когда-то
Это всё
Перенесла
И много раз.

Но я прошу,
Не в этот раз –
Проникнись
Всем сочувствием
Своим.

Скажи лишь правду.
Пусть, будет горько,
Тяжело.

Пройти одной
Всё до конца,
Но лучше так,
Чем лгать.

Ответь мне,
Разве
Не права?

Знать только то,
О чём болит
Моя душа.

Надеюсь,
Ты ответишь.
Ведь, сам противоречиям
Доказывал слова.

Предательство
Так пагубно
Для нас.

Но я сумею
Всё понять,
Мне б только
Знать…

--------------------------------------------

Надя Алхазова - “Не обмани” –
https://youtu.be/OLFM5_1T-7c

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Красиво Браво! Прямо от души читал! Береги Себя только с добром Серега!

Просто Звук   21.02.2019 19:10     Заявить о нарушении