Светлане 14 марта 2018

Светлана ! милая сестренка !
С тобой мы молоды всегда !
Я помню нежную ручонку
И как держала я тебя !
Для нас , для всех ты была чудом !
Волшебным сказочным птенцом !
Твои глаза...ой не забуду ..
Тебя мы звали Светлячком !
Как быстро годы пролетели!
Уже и внуки на руках !
Пожили славно..как сумели...
А молоко всё на губах !
Всё чаще ищем мы салфетки
Стираем горькую слезу..
Как быстро вырастают детки !
И каждый ткёт свою стезю!
Светлана !
Твоя жизнь прекрасна !
Ты светишься ! Ты доброта !
Будь счастлива ! тебе подвластна
Вся жизнь твоя и красота !


Рецензии