3 прекрасных мгновения

Прости, нет сил молчать мне боле,
Ведь разум мой объят огнем,
Душа кричит невысказанной болью…
Все от того, когда молчат вдвоем

Те, кто не может всласть наговориться,
Часами уходя в самих себя,
Энергией-словами не напиться,
И вдруг… молчат, сознанье теребя.

Ты тут спросила – кто ты для меня?
Тебе я отвечу без всяких сомнений:
Ты свет планет, что застыл в янтарях,
И в море вечности – три прекрасных мгновения!

Ты вспышка сверхновой далёкой звезды,
Ты для меня – солнца свет, озарение!
В моей жизни возникла ты очень давно, но бразды
Своей чуткостью, нежностью, стихосплетением,

Берешь лишь сейчас в свои руки правление!
Точнее я сам хочу в них попасть!
Нам вектор движения указал направление,
Все что нам остаётся – по пути не упасть.

В потоке дней и разочарований
Я плыл, пока не встретил я тебя!
И кругом спасательным среди встреч и прощаний
Мы стали друг другу, ничего не тая!

Спросишь ты: Почему 3 прекрасных мгновения?
В сказках так часто множат на три!
А в реальности это: рождение, быт, вознесение!
И чудес не бывает - три лампу, не три…

Три – это символ силы времен:
Прошлое, где повстречались и тут же расстались,
Не оценив притяженья имён.
Настоящее, где влюблялись, слетали с катушек, боялись,

Смеялись и плакали, и снова любили в душе.
Ну и третье мгновение – это наше грядущее!
И надежда живет, что судьбу ждет туше!
С левой хук, апперкот, шанс на счастье дающее!

21.02.2019г.


Рецензии
Нарушу молчание восхищением написанных тобой строк.
Прочувствовала каждое слово, прожила весь путь от начала до конца!
От всей души благодарю за прекрасные стихи!
P.s Отдельное спасибо за фото)

Осина Елена   21.02.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Стихи написаны душой и фото выбрано ею!

Сергей Хмелевской   21.03.2019 00:00   Заявить о нарушении