В радость окунулась...

В Радость Сердцем окунулась…
Я спала и вдруг проснулась…
На  Душе Светло, воздушно,
Кружит  ветерок  послушно…

Нежность в Сердце вьётся,
В руки не  даётся…
А  летит за  облака,
Поступь  плавна  и легка…

В клетках Радость разлилась,
Словно  моря синь,  искрясь…
Дарю  ласку и Любовь…
Молча взглядом  сею Новь…

Счастья  интеграция…
Ввысь  телепортация…
Делюсь ею  добровольно,
Внутри мысли текут  вольно…

Я  себя  осознаю
И  ровней,  прямей  стою…
Духом прорастаю,
Ласточкой  летаю…

Выше, дальше горизонт,
Мне не нужен больше зонт,
Лечу  выше  облаков-
В Божьем  Царстве… Духа кров…

Души звезды  зажигают
В них Вселенные  мерцают…
Всё Единый организм,
В Душе Вера, оптимизм…

Равным нечего делить,
Можно строить Мир – Творить…
Из Любви, Добра и Света
Созидается Планета…
15.02.2019




 


Рецензии