1

Моя личная шалава,
Ты натянешь балаклаву,
 И начнешь глотать любовь.

 Сколько было у тебя,
Которых ненавидя и любя,
 Так же ублажала, как меня?

Ты такая молодая,
Почти чистая, живая,
 Но уже пол чести потеряла.

Моя личная шалава,
Сколько миль ты изшагала?
 Сколько лиц поизбивала?

Почему пошла дорогой,
Что теперь полна тревоги
 И исписана подбитым слогом?

Ты ведь можешь все исправить,
 Удалить, скопировать, вставить,
 И начать опять с нуля.

Моя личная шалава,
Ты снимая балаклаву,
Расскажи мне про любовь.


Рецензии