Социальные сети

За каждым днём новинок много.
Мелькает чаще интернет.
Мы на экраны смотрим долго,
А счастья не было и нет.

Свой профиль выставим на сайте,
Где, может быть, найдем его.
Прошедший день, как смятый фантик
Кидаем к мусору в ведро.

Почти нет целей и обрядов,
Обычной ласки и надежд.
Мы в телефонах спрячем взгляды,
Как будто нет совсем невежд.

Из урны фанты убирают,
Их можно снова набросать.
Бежим туда, куда и стая,
А стае на нас всех плевать.

Зарегистрируйся под ником,
Хоть правду и хоть ложь пиши.
Ты в интернете будешь бликом
Без стука в сердце, без души.


Рецензии