Звёздам расскажу

Погаси печали,
Дальняя дорога,
     И возьми с собою
     Грусть мою и боль.
Пусть умчится в санях
Вся печаль-тревога,
     А примчится радость
     На коне весной.
Расскажу я звёздам
Быль свою и сказку,
     Попрошу у птиц я
     Сильных два крыла.
Пусть судьба подарит
Мне любовь и ласку,
     Пусть осыплет цветом
     Сад мой добела.

1985 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Балашовская правда" №44, 1985
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006


Рецензии