18. Строители

               Строят, строят, строят, строят, -
               Строят все хоромы:  и дворцы и замки,
               Гаражи и шалаши - для услады строят!

               Чтобы плоть не замерзала,
               Не потела, не вздыхала,
               В зимнем саде кислород вдыхала,
               Шашлыки вкушала на природе!

               Топоры стучат, молотки гремят,
               Пилы подвывают: скрежет, шум,
               Опилок град - для сегодня строят!

               Дачи воздвигают, огород копают,
               На окне разводят кактусы - столько красоты!
               Для Царства Божьего, вечного, нетленного
               Что построил ты?


                2012 г.

             
            


Рецензии
Прекрасные изображения,
Из жизненного явления.С уважением.

Забина   14.05.2019 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Даша!

Ирина Подосенова   14.05.2019 22:18   Заявить о нарушении