Дождик плачет горькими слезами

Дождик  плачет  горькими  слезами…
Дождик  нам  о  многом  говорит:
За  окном  не  осень  золотая…
На  дорожках  лужи,  двор  залит.
Никуда  не  хочется  сбираться
И  из  дома  даже  выходить;
Сердце  просит  солнышка  дождаться,
Чтоб  с  надеждой   думать,  говорить.


Рецензии