iСильный, не сломается

Она была красива, прекрасна и умна,
Тридцать три исполнилось, но ещё одна,
Не от того что хочется ей одной летать,
А от того, что милого успела потерять.

Страшно и не правильно сложилася судьба,
Мужа потеряла в свои двадцать восемь лет,
Он смотрит с фоторамочки, сквозь через года,
Уверена что лучшего и во всём мире нет.

Но всё же время движется на сотни дней,
И она становится с годами всё сильней,
Жаль что таких множество, сейчас и в прошлый век,
Сильный, не сломается. Всё стерпит, человек...

21.02.2019


Рецензии