не возбуждай

Не  возбуждай   во  мне  мучений,
Сомнений в  верности   твоей,
Не   пресекай   моих   стремлений
Любить   тебя  нежней,   сильней.

Как   хороша  и как   прелестна,
А  я,   увы,  уже  не   молод.
Душе  в  груди  от  страсти  тесно,
В твоих   глазах   искрится   холод.

Я   поведу   тебя  к Венцу -
Ты   покоришь   всех  красотою,
Хоть   чудное   лицо   твое
И  будет   скрыто   под   фатою.

Люби   меня -  я  все  отдам
За  страсть   волшебных   поцелуев,
Я   Требу   Господу   воздам -
Пусть   воспоют   нам  "Аллилуйя"


Рецензии
Очень интересно! Признаться, не помню, чтобы читал нечто подобное. В особенности, когда женщина пишет от лица мужчины - очень интересно.

Александр Онищенко   22.02.2019 03:21     Заявить о нарушении
большое спасибо!!1---заходите---там еще достаточно интересного!!!

Валентина Степанова   23.02.2019 11:39   Заявить о нарушении