Я буду...

Я буду забавным, в стихах - гениальным,
Не буду скандальным.
Я буду собой!
Я буду мобильным, для всех сексапильным,
По мере стабильным,
Я буду с тобой!

Я буду стихийным, лицом не медийным,
Во всём гармоничным.
Я буду собой!
Я буду приличным, до слёз роматичным,
На вид эстетичным.
Я буду с тобой!

Я буду весёлым, смешным и здоровым,
На хайпе и клёвым,
Я буду собой!
Я буду свободным, по своему модным,
Для недругов грозным,
Я буду с тобой!

Я буду реальным, а не виртуальным,
Не буду лояльным,
Я буду собой!
Я буду любимым и богом хранимым,
Я буду счастливым,
Я буду с тобой!


Рецензии