два сына...

 У матери так сердце
разорвется ..
два сына..два любимых ..два крыла !
а старший..в шутку , но над младшим
посмеётся...
и созревает  детская вражда..
обиды..слезы..нет роднее брата...
и хочется быть равным, как и он
ведь жизнь не шахматы..
тут не поставишь мата
и не известно кто из них силен ...
о братья ! рассудить не в силах
всё жизнь расставит по местам
ведь кровь одна по вашим жилам
любите маму !  в ней вся красота


Рецензии