Такие вот признаки

           Чёрный кот дорогу перешёл,
           Значит, будет в чём-то неудача.
           И, быть может, будет хорошо,
           Что, еонечно, очень много значит.
           Можно верить, а скорее нет,
           В признаки, что в мире существуют.
           В это люди верят много лет.
           Жизнь привычкой часто формируют.
           Я не верю в это на все сто,
           Но на всякий случай это помню.
           В признаках есть тоже кое-что,
           Потому я им не прекословлю.

                г. Ялта.20.02.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии