Романс

Я Вам пишу, пишу лишь для того,
Чтоб поняли, как Вы низко пали!
Чтоб вы не повторили вновь того
И более с любовью не играли!

Я знаю, прошлого уже не возвратить.
Прошло давно, что между нами было,
Любовь мою Вы смели оскорбить,
Но Ваше я предательство простила!

Чего пишу? Чтоб Вы не обольщались!
Любовь ушла, чувств прежних не осталось!
Вы растоптали прежнюю любовь,
Вы вместо чувств мне подарили боль!

Вы предали любовь, что чистою была,
Простила я, любовь же не смогла!

Любовь – союз сердец, что умереть готовы
За нежный взгляд, за ласковое слово!
Да что там взгляд, движенье век и глаз
Так много значат для любви подчас!

Предательство любви, тем боле оскорбленье.
Любовь уничтожают – хуже мненье!
Любовь погибла, вы её убили,
Любила я, Вы ж вовсе не любили!

Возможно вновь Вы встретите любовь,
Уроки прошлого старайтесь не забыть.
Любви Вы более не причиняйте боль
И новую любовь старайтесь сохранить!

Прощайте, я писать к Вам прекращаю,
Пусть будет с Вами Бог, жизнь Ваша станет Раем!


Рецензии