Мой крест

Мой крест, несу его смиряюсь
И ведь совсем не трудно мне
Я по другому жить пытаюсь
Вы по молитесь обо мне
Мой крест, сама я нагрешила
А кто поможет донести
Я все смогу я так решила
Смогу я все перенести
Мой крест-мои грехи, ошибки
Да я все знаю, все смогу
Мне не нужны теперь улыбки
Я никому теперь не лгу
Иду по жизненной дороге
Прошла не мало дивных мест
Я не одна, иду я с Богом
Несу смиренно я свой крест


Рецензии
У каждого-свой, каждому-по силам!
Терпения и смирения нам всем!
С Богом!

Владислав Тишинов   21.02.2019 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Анюта Гусева 8   21.02.2019 14:39   Заявить о нарушении