Раб растаял...

Раб растаял, Дух  раскрылся…
Воин  Света  проявился…
Спина  стала, как  литая…
В Душе песнь звучит Святая…

Сила  воина внутри,
Мир  Творят  Богатыри…
Взгляд  уверенный, прямой,
На Душе лежит покой… 

На защиту Счастья встали…
Вы такого не видали…
Каждый светел  и могуч,
Дух поднялся выше  круч…

Внутри всех  возник каркас,
Кристаллический он – класс…
Чистота,  как  Свет  зари,
Вера,  мудрость  всё  Творит…

Где прошла Святая рать
Больше горю  не бывать…
Растворилась оно в Свете,
Сияет Счастье на  Планете…
14.02.2019


Рецензии