Вражда

Мне говорили:
- Не дразни гусей!
А я дразнил,
Один в округе всей.
Они старались
Важность подчеркнуть
И хорошо при этом ущипнуть…
Все лето продолжалась
та вражда,
Не важно,
кто там начал и когда,
И долго же на них имел я зуб
Пока они не угодили в суп


Рецензии