Только я

Мне все равно с кем был ты до меня
И все равно кто будет, если после.
Но я хочу, чтоб,  когда рядом я,
То никого не видела я возле.

Я не хочу, чтоб ты других любил,
А я ждала бессонными  ночами.
Глаза ты отводил и говорил,
Что ничего нет больше между вами.

Я не смогу с тобою жить во лжи,
Тебя во всех грехах подозревая,
А если есть другая – ты скажи,
И я уйду  - дорогу уступая.

Ты сам пойми, так лучше будет всем
Тебе не нужно будет выбирать.
Жизнь слишком много принесет проблем,
Коль вновь на те же грабли наступать.


Рецензии