Гроза

Опять дождь на улице
Крыши барабанит,
Намочил мне платьице
Во всю хулиганит.

Мокрым стал совсем песок,
Пирожки для мишки,
Через лужу я прыг-скок
Подтянув штанишки.

Мяч остался на траве,
Позабыли руки,
Гроза страшно очень мне,
Помогите люди.


Рецензии