Рябина

Рябина склонилась над речкою чистой,
Подёрнута дрёмой стоит.
Осеннее солнце своею лучистой
Рукою любя золотит.

На щедрый подарок стройной  рябине,
Расшило  богатую шаль,
На шее пылают бусы - рубины.
И красок ему  не жаль.


Рецензии