Каждая женщина хочет любить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что каждой женщине всегда хочется? Это – любить и быть любимой. Она, буквально создана для этого. Ей постоянно не хватает любви, которую она ждёт всегда с нетерпением. Ждёт, когда встретится с таким мужчиной, который ради неё готов на всё. Мой стих называется «Каждая женщина хочет любить!»





Каждая женщина хочет любить!
Каждая женщина хочет счастье.
Каждая женщина, может ангелом быть,
Прочь беды и несчастье!


Это – образ нежной красоты,
Он наполнен яркою любовью.
В этом образе много доброты,
Сердце бьётся, с горячей кровью…
 

Каждая женщина хочет любить!
Каждая женщина ищет мужчину,
Кто её смог оберегать, с нею быть,
Она ищет вторую половину.


Для неё, превыше всех – Любовь,
В ней она находит наслаждение.
Быть любимой вновь и вновь,
Но не быть, как увлечение!...


Каждая женщина хочет любить!
Каждая женщина – цветок в саду Бога!
Ей любви необходимо жить,
И пусть любовь не будет к ней сурова!


Пусть ангелы все к ней прилетят,
И будут защищать её покровы.
Её пусть Боги боготворят,
Она даёт всем жизнь основы!






































20.02.2019 года.


Рецензии