знающий не огорчает

Знает Истину! Завидно.
Курит? Нет! Не пьёт?Не пьёт!
До ста лет солидных,видно,
хочет жить.А доживет?
Может быть.Никто не знает,
кроме Бога.Бог не скажет.
Бог людей не огорчает
самых нехороших,даже.


Рецензии