Осеннее одиночество

Иллюстрация к стихотворению
"Осенняя пора" Светланы Ромахиной.
htth://oblachny.y-atlas.site/hudozhnik-svetlana-romahina



             "Дождь"
               Екатерина Шувалова.



Шелестит мелкий дождь,
За оконным стеклом.
Клен роняет листву,
И октябрь холодком,
Нас подводит к осенним
Потерям.
Вдали,
Вот уже, косяком унеслись журавли.

Без тебя, без меня...
Кто решил все за нас?
За осенним дождем
Кто любовь нам не спас!
За холодный туман унеслись журавли.
За октябрь, за ноябрь...
Вот уж нету любви.

Где она - мне скажи,
Почему ее нет?
Почему меня ждал несчастливый обет.
Разлюбив - ты ушла...
И не слышен вдали,
Стук шагов - навсегда.
Лишь летят журавли.


Рецензии
Захарий, добрый вечер!
А что тут рецензировать? Мягкая лирика не требует анализа: всё постигается душой.
Хорошо написано.

Ирина Гарталь   21.03.2019 01:57     Заявить о нарушении
Мне, как и всякому автору, нравится, когда его стихи вызывают интерес. Но, к сожалению, на мои поступает мало рецензий. Видимо, неинтересно...

Захарий Ли   22.03.2019 18:14   Заявить о нарушении