каждый в жизни

сплетаются узоры из стихов.
как много слов как много в жизни слов.
и все слова пропитаны судьбой
и тяжкой и не тяжкой и любой

и это всё растёт растёт растёт
и выростает в монолит забот
о чём мечтают и куда идут
а это только ангелы поймут

и только Тот Кто стройки той Прораб
и Тот кто каждой строчке будет рад.


Рецензии