С себя начинать...

Чтобы люд земной помирился,
Надо всем с себя начинать,
Чтобы разум наш протрезвился,
Перестанем судьбу проклинать,

Чтобы дети нас обожали,
Будем честным и добрым примером,
Чтобы Ангелы мир удержали,
Уважение первым делом,

Чтобы сильными быть в любви,
Ненужны богатство и власть,
Чтобы телу не увязнуть в грязи,
У души перестанем красть!!!!!!!!!

21.02.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)


Рецензии
Это точно!Других не вини, лучше в душу свою загляни!С теплом,

Екатерина Новомир   21.02.2019 14:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Александр Горобец 3   21.02.2019 15:09   Заявить о нарушении