В моей душе живет весна...

В моей душе живет весна,
Как бабочка, что затаилась...
Мне не до сна... мне не до сна...
Я в ожидание влюбилась!
Мне хочется уже порхать
И отбивать с капелью степ,
Подснежники к лицу прижать
И падать в небо... а не в снег.
Пальто повесить на крючок,
Объятья распахнуть теплу...
И между букв и между строк
От радости кричать - люблю!
21.02.2019


Рецензии