2019 Абсурд

Это будто сплошной абсурд
Громких слов бросить в тихий рупор
По законам вести самосуд
Возмущаться что ночью не утро

Перевернуть бы к чертям этот мир на минуту
И обратно чтоб рухнуло громко
Просто мало удара руки по столу
Чтобы выразить то как мне больно


Рецензии