Сна пределы

Всё, что живёт,-
Оно,: произрастает!
Оно из сна небес,
Во плоть врастает!
И мне она  приснится,- потому,
Что больше жизни,
Я тебя люблю!

Всё, что живёт,- 
Имеет очертанья!
А сна пределы,-
Есть, твои мечтанья.
Во мне самом, горящие, в груди!
И я,- любить желаю,-
Во плоти!
 
9 солнечный день. День Небесного Огня! ) Год Ворона.


Рецензии