Лунный день...

Лунный день уже мельчает,
Меркнут огоньки -
Это звёзды умирают
У большой реки.

Тает млечная дорожка,
Обнажился брод,
Подожди ещё немножко -
Солнышко взойдёт.

Розовеет на восходе,
Теплится заря,
День родился в небосводе -
Ночь прошла не зря.

Отряхнулись воробьишки -
Капельки в пере,
Потянулись ребятишки
Сладко на заре.

Просыпайся, ангел милый,
Глазки отворяй,
Поцелую что есть силы -
Губки подставляй.


Рецензии