Дама с собачкой

(Тяжело тебе, однако, Это может искусать, Дома злобная собака, Только ночью выпускать.)

А весна ее звала!
Чистая икона,
Без собачки дама шла,
Прямо по газонам.

Если зонт, то не понять,
С ней ходить приятно,
Что-то вздумалось опять,
Чешет, да и ладно.

Крутит зонтик мотылек,
Видимо пригрелась,
Шелуху и ту в кулек,
Семечек наелась.

Поперхнулась, дам вина,
Мне таким не жалко,
Не стесняйся, пей до дна,
Дивная русалка.

Псы не любят перегар,
Будешь ими предана,
Я купец, а ты товар?
Сотню раз изведано.

Где весна? На облаках,
Солнце закатилось,
Нес обратно на руках,
Зонтиком прикрылась.

21.02.2019г. сергий генн

Осторожно тут ступеньки! Тут за угол повернем, Ты стоишь на четвереньках, Будь моим поводырем.


Рецензии
Ты с зонтом, а как иначе?
Кто нас будет умилять?
Потеряешь нюх собачий,
Если долго не гулять!

Ситуация знакома?
Укатаю, бог простит,
А собака одна дома,
На балконе вон стоит.

21.02.2019г. сергий генн

Сергей Генн   21.02.2019 17:33     Заявить о нарушении