Чары! К влекущей! К очаровательной!

   Момент – едва заметная точка, а способен стать центром неизмеримых радиусов.
   /Ш. Пьермон, вероятно, Шарль Перро (фр. Charles Perrault); 1628-1703, французский поэт и критик эпохи классицизма, член Французской академии с 1671, ныне известный в основном как автор «Сказок матушки Гусыни»./

   Куда ведёшь, тропинка полевая?
   Веду туда, где ждёт Тебя любимая, -
Веду к Твоей чарующей,
Влекущей в царство трав, волшебных заливных лугов,
К очаровательной долине изумительных цветов!


Рецензии