Экс. на У могилы Неизвестного.. Павел Галачьянц. С

Экспромт на «У могилы Неизвестного Солдата». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Павел Галачьянц)

http://stihi.ru/2016/04/22/218

"Ты прости, Неизвестный Солдат,
Что я Имя не знаю Твое !
Что ни званий Твоих, ни наград
Не осталось на месте боев..."
................................

Неизвестный... Их много осталось.
Мы не знаем их всех имён.
Был ли он мальчишка безусый,
Иль отец, - семьянин был он.

Полегло их в войну немало.
Всех теперь и не сосчитать.
Похоронка жене досталась,
И рыдала над нею мать.

У них всех прощения просим.
Обещаем память хранить.
Обещаем, - страну не бросим, -
На планете ей вечно жить.

21.02.2019


Рецензии
Спасибо большое вам за стихи которые трогают душу с теплом души Светлана

Светлана Куликова 59   22.02.2019 05:55     Заявить о нарушении
С благодарностью за приятный отзыв, Светлана. С добрыми Вам пожеланиями.:)

Валентинка Павлова   26.02.2019 01:49   Заявить о нарушении