Открытка приглашаем!

- Я приглашаю Вас на бал,
Которого  не будет.
- Вы приглашаете на бал?
А кто ещё там будет?
- Там будут Ведьмы, Колдуны,
Вампиры, Тени, Ужасы.
Там будут духи сатаны,
А также Боги приглашены.
И будет маленькая Фея
Для развлечения и веселья.
Там будут разные создания,
Все! От начала мироздания
И до сегодняшнего дня.
А может я кого забыла?
Не уж-то память подвела?
Тогда скорей Вы подскажите…
- Ну а себя ты позвала?
- Да, про себя я позабыла…
Себе открытку подписать?…
Действительно себя позвать?…
Тогда должна на бал Вас звать,
Тот бал, который будет.

Я приглашаю Вас на бал!
Тот бал, который БУДЕТ!


Рецензии