Только даст ли ещё Бог в кредит?

Я даю тебе в руки сердце.
Я даю, а ты делай, что хочешь.
Я даю тебе также свободу.
А ты думай, что делать с ней.

Я даю тебе столько шансов.
Нужно думать начать самому.
Я не знаю, где искренность больше,
Я устала сама от себя.

От тебя я устала не меньше,
Всё же тлеет глухой огонёк.
Мы знакомые-незнакомые,
Шансы тратишь ты вовсе зря.

Только даст ли ещё Бог в кредит?
Разрывается сердце за тканью
От невысказанных обид.
Только даст ли ещё Бог в кредит?


Рецензии