Твой беглый взгляд...

Твой беглый взгляд остановился вдруг на мне
И сердце словно взорвалось в груди.
Вдруг вспыхнул свет в кромешной темноте -
Передо мной пересечённые пути...
Брела одна неведомой тропой
За шагом шаг, в зловещей тишине,
И лишь моя печаль была со мной,
И я тогда не знала о тебе.
Но облик твой, столь милый и простой,
Сквозь тьму прорвался солнцем золотым.
Забилось моё сердце вразнобой,
Когда на мне ты взгляд остановил...

27.09.2001 г.


Рецензии