Затянув потуже ремень...

Затянув потуже ремень
И рубахи прямой воротник
Завернув
И на улицу в темень
Вышел я на встречу зари.

Ночью тихой, слоеной, как тесто
Где фонарь отсвечивал путь
Я искал и нашёл своё место
В тихом омуте леса без рук

Пробирался я к чистой водице
Дико рвущемуся ручью
Чтобы там всей душой раствориться
Сбросив  сотню обдертых кольчуг.

Распростерся в холодных объятиях
Теплотой согрев водоемы
Я осознанно принял распятие
Как Иисус, на древней Голгофе.


Рецензии