И просто жаль...

Я научился по глазам читать твои мысли,
И по губам слова.
Я искал тебя пол жизни,
И мною к тебе, была проложена эта тропа.

Я тебя узнал, я тебя услышал,
Голос твой различил от всех других,
Но я был давно тебе чужим и лишним,
И просто жаль, не видел никогда таких.

Я сам свою жизнь вижу и не вижу,
И не могу ни как найти себя.
Сам себя теперь я ненавижу,
Потому ни где лучше нет тебя.


Рецензии