Забвение

1:33 203:19

Порыв глубокого мечтания,
дрожание лёгкое руки.
Писать желанья на бумаге
И про желанья видеть сны.

Познания тают, дымом тают.
Пределов нет для суеты.
Нам не вернуть того начала,
Где мы ещё не мы.

Так просто счастье человечье,
Так глубока его любовь,
И только горе бесконечно:
Сорок сороков.

Порыв глубокого мечтания,
Дрожание лёгкое руки.
Я на бумаге вывожу желанья
И про желанья вижу сны.

Так просто счастье человечье,
Так глубока его любовь,
И только вера бесконечна
В возможность
    Жить свободным от оков.

Для себя предел, все та же грань,
И страх, сомненье, буря, злость,
Что счастье человечье,
Всего лишь часть другая
Все тех же человеческих оков.

Порыв посмертного познания,
Движения четкие руки.
Я на бумаге вывожу желанье:
"Жить"


Рецензии