Так странно всё здесь на весах?.. Ирине Астаховой

Так странно всё здесь… на весах?..
Тоска… уныние… и Свет?..
Пусть Вас оставит этот страх!
Еще придёт весны рассвет!

И вы печалям рассмеётесь!
Всем эти горестям в лицо!
И солнцу утром улыбнётесь…
Примерив Звёздное…
Кольцо!


Рецензии