Поздравительная песенка на 23 февраля!

( на задорный мотив песни  "Не кочегары мы - не плотники... ")
 
 Мы не модели , к сожалению,
 С журналов модных и реклам,
 Свою любовь и уважение
 Мы постоянно дарим вам!
 Вы все на свете понимаете,
 Ваш потрясает мощный кругозор,
 Но нас совсем не замечаете,
 Уткнувшись носом  в монитор!

 Мы расточаем  вам любезности
 И прославляем в творчестве всегда,
 Чтоб не погибли  в неизвестности
 Ваш ум , талант и  красота !

 Мы вас хвалили уже много раз,
 Но раз уж праздник ваш опять пришел,
 То мы поем сегодня оду для вас,
 И  вспомним то, что хорошо!

 8 марта приближается,
 Ах, как признаний ваших долго ждем,
 Такое лишь раз в год случается,
 Мы  этим днем весь год живем…


Рецензии
Ольга, здравствуйте! Прекрасная, интересная, жизненная, искренняя и забавная поздравительная песенка! С улыбкой и душевным теплом!

Валерий Денисов   22.02.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Приятно, что Вам понравилось!
С ответной улыбкой и душевным теплом!

Ольга Зарецкая   24.02.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.