вот сказали с укоризной

Вот сказали с укоризной
Он, мол, недалекий.
Недалекий, значит близкий,
С ним не одиноко.

С ним тепло, покойно, тихо
Не взовьется в клекоте.
Не будите жены лиха -
Живите с недалеким.


Рецензии