Возвращайся Лето

Улетело Лето с ранними рассветами,
Отшумело Лето зеленью листвы,
Улетело Лето, соловьём воспетое,
Осень наступает, к нам спешат дожди!

Знаем мы, что Лета песня не допета!
И оно вернётся, чтоб её допеть,
Вновь придут к нам с Летом
Тёплые рассветы, песня соловьиная
Трелями звенеть!

Лето всех добрее, оно всех согреет,
Оно всех умоет солнечным дождём,
Все мы произносим: Лето в гости просим,
Приходи скорее, мы тебя так ждём!

Возвращайся Лето, ждём твоих рассветов,
Ждём твоих закатов, тех, что лучше нет!
Мы уже заранее полны ожидания,
Жизнь украсит нашу солнечный просвет!


Рецензии