Враг и друг

Враг -не друг, ну, а друг -не враг.
Но порою так в жизни случается,
Что(... забавно, ведь, получается...)
Враг - не враг, ну, а друг - не друг.

Удивительные истории
Происходят с людьми каждый день:
То им путаницы встречаются,
То и лень на дворе, а не день.

Нет, бывают простые события:
Встал, поел, на работу пришёл.
Только вот от печали скитается,
Заплутавший в стандарте часов.

Враг - твой друг, ну, а друг - твой враг.
Да, и такое, порой, случается.
Ничего, ведь, не забывается,
Но меняются стрелки часов.

Мир твой рушится?
Брось, что за глупости!?
Просто теперь ты иначе живешь.
Только стандарты немного меняются.

А мир, что вокруг, (согласись),
Он хорош?


Рецензии