Ночь...

Ночь - самая страшная сила.
Мысли - градом по нервам.
Я немного тебя любила.
Немного ли? Вопрос верный.

Сколько пройдено километров
От тебя, к тебе, за пределы...
Моей души ночные терзания
Выели уже все нервы.

Я до сих пор хожу по краю.
Острым лезвием режет душу.
Тысячу раз за ночь умирая,
И возрождаясь к утру с удушьем.

Ночь - самая страшная сила.
Ночь, дарящая спасенье.
Я душой тебя отпустила,
Сердцем держу, верь мне...


Рецензии